Здоровая диета на лето – выбирайте коктейльную вечеринку

коктейльный миксер

Здоровая диета на лето – выбирайте коктейльную вечеринку

Доступность овощей и фруктов в летний сезон – хороший повод заботиться о своем здоровье, а точнее – о прохладительных напитках, полных витаминов.

Вместо газированных напитков лучше всего использовать молочно-фруктовые коктейли или смузи.

Самодельное оборудование, которое позволит приготовить такие напитки, представляет собой смузи, также известный как блендер.

Какую модель стоит выбрать? Обязательно ознакомьтесь с нашим гидом.

Как работает коктейльный миксер?

Как и в ручном блендере, вращающиеся лопасти отвечают за эффективное смешивание и перемешивание ингредиентов. Коктейлеры обычно имеют большие размеры и большую мощность, а ингредиенты смешиваются в кувшине, расположенном сверху. После смешивания мы можем легко налить напиток в стакан. Стабильная работа обеспечивается нескользящими ножками, а после раскладывания отдельные элементы можно мыть в посудомоечной машине.

Самые важные черты коктейльный миксер

Самые дешевые миксер можно купить примерно за 16000 рублей, а топовые модели в несколько раз дороже. Какая разница в цене и за что стоит платить? Чтобы совершить разумную покупку, нужно знать самые важные функции такого устройства.

  • Мощность и количество оборотов – это параметры, которые обычно идут рука об руку. Чем выше мощность, тем дольше создатель коктейля может работать без перерыва. Мощным устройством является, например,   коктейль TEFAL BL850D38 Premium Silver . А для чего вам нужна высокая скорость? Прежде всего, они позволяют вам быстрее получить желаемую консистенцию напитка – они также делают процесс смешивания более точным. Оказывается, разница не всегда видна невооруженным глазом. Высокоскоростные блендеры позволяют готовить более здоровые версии смузи, разрушая клеточные стенки. Это облегчает усвоение питательных веществ. Стоит также отметить, что при очень высокой скорости мы можем повысить температуру напитка или супа путем смешивания.
  • Емкость кувшина   – больший кувшин – это возможность приготовить больше напитка одновременно. С другой стороны, большой кувшин сложнее хранить или хранить в посудомоечной машине. Самый стандартный размер составляет 1,5 литра – такая емкость может похвастаться, например, коктейлем BEKO TBN 7802 X.В последнее время, помимо смешивания в кувшине, стало также популярным смешивать его непосредственно в бутылку с водой, отсюда и так называемые спортивные модели, которые позволяют это. Также хорошо иметь возможность достать в зависимости от обстоятельств большой кувшин или бутылку с водой. Такую возможность предоставляет компактный коктейльный миксер PHILIPS SPORT HR2875 / 00 + .
  • Качество изготовления и материалы – производитель коктейлей – это скорее устройство, которое используется сезонно, но хорошо, если оно прослужило годами и не сломалось. По этой причине стоит обратиться к оборудованию от надежного производителя и внимательно изучить, из каких материалов оно было изготовлено. Как правило, коктейли со стеклянным кувшином, а не из пластика, считаются более качественными. Стекло лучше переносит перепады температур и более устойчиво к механическим повреждениям при смешивании. По этой причине стеклянные бокалы являются наиболее подходящими для дробления льда или горячего перемешивания.
  • Функции – стоит обратить внимание на то, имеет ли коктейль контроль скорости и импульсный режим.

Смешивание овощей и фруктов – самый простой способ обеспечить организм большим количеством витаминов и других питательных веществ. Таким образом, мы можем заботиться о своем здоровье, даже когда мы не можем готовить. Выбор хорошей коктейльной вечеринки, безусловно, отличный первый шаг на пути к здоровью!

Author: sting12

Меня зовут Егор Пчелкин. Я собираю полезные советы в интернете, проверяю и выкладываю в своём блоге

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.